пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ dle
Дизель сервис. Ремонт дизельных двигателей. Замена топливного фильтра. Запчасти для иномарок
+7 (495) 989-51-42
Москва, Каширское шоссе 45, строение 2

Корректировка пробега автомобиля

Продавали ли Вы хоть раз автомобиль? Большинство на этот вопрос ответят утвердительно. И, наверно, многие сталкивались с такой ситуацией, когда слишком большой пробег отталкивал потенциальных покупателей. При этом само состояние машины как косметическое, так и техническое, было в разы лучше, чем у других машин того же года, но с меньшим пробегом, которые продавались гораздо успешнее. Для решения этой проблемы существуют специалисты, которые могут скрутить пробег http://autocorection.ru/skrutit-probeg. Процедура эта не из дешевых, и сумма может варьироваться от одной тысячи до двадцати пяти, но эти траты легко перекрываются при продаже автомобиля.

Далее приведены рекомендации, которых следует придерживаться при выборе специалистов, оказывающих данный вид услуг.

Особенности корректировки пробега

При выборе мастеров, которые будут производить данные работы, необходимо узнать, проводили ли они раньше корректировку на таких моделях, так как от этого на прямую зависит конечный результат.

Убедитесь путем расспросов, что специалисты владеют достаточной информацией и у них есть специальное оборудование. Если есть возможность - поговорите с людьми, которые ранее обслуживали свои машины на этой станции.

Помните, что вмешательство в блоки управления автомобиля влечет риск нарушения работы других механизмов вплоть до полного отказа машины. При этом излишне скорректированный пробег может вызвать подозрения у потенциального покупателя. Поэтому и подходить к этой процедуре надо с максимальной ответственностью. Доверяйте организациям, у которых есть многолетний опыт таких работ.

Адрес: Москва,
Каширское шоссе 45, стр.2
+7 (495) 989-51-42
с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
GPS координаты для навигатора:
Широта: 55.644864 Долгота: 37.677570
Ремонт ноутбуков в Ставрополе