пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ dle
Дизель сервис. Ремонт дизельных двигателей. Замена топливного фильтра. Запчасти для иномарок
+7 (495) 989-51-42
Москва, Каширское шоссе 45, строение 2

Кузовной ремонт и покраска автомобиля

Технические центры, предоставляющие услуги ремонта и технического обслуживания автомобилей и других транспортных средств, часто включают в свой перечень такой достаточно востребованный вид сервиса, как покраска автомобиля.

В зависимости от назначения, специалистами практикуется покраска автомобиля, когда происходит полное окрашивание всех элементов кузова, и локальная покраска автомобиля, когда окрашиваются лишь те детали, на которых производился локальный кузовной ремонт.

Как правило, первый способ – полная покраска автомобиля – включает в себя несколько подготовительных стадий: частичный демонтаж мешающих кузовных деталей, зачистка от ржавчины и загрязнений, подготовка поверхности кузова к окраске специальными реагентами. Только после этого в специальной окрасочной камере производится процесс покраски кузова автомобиля краской и нанесение лака. Причем покраска автомобиля для достижения наилучших результатов обычно производится в несколько слоев с последующей сушкой. Завершающий штрих процесса окраски – полировка автомобиля.

Локальная покраска автомобилей не ставит своей целью полную смену или обновление цвета автомобиля.

Локальный кузовной ремонт автомобиля часто нарушает целостность и внешний вид поверхности кузова. Свою лепту вносят разнообразные царапины, сколы и вмятины, которые могут быть незначительными по масштабам, но при этом сильно портящими внешнюю красоту кузова авто.

Локальный кузовной ремонт и последующая покраска автомобиля имеют такое преимущество – сам ремонт производится только на ограниченном участке, а на остальной поверхности кузова сохраняется заводское лакокрасочное покрытие. Конечно, вряд ли кузовной ремонт сможет сделать вашу машину лучше и дороже, чем она была до аварии, но устранить видимые глазу повреждения ему вполне по силам. К тому же кузовной ремонт сильно различается по масштабам и специфике – часто профессионалы так виртуозно проводят восстановительные работы, что авто даже сохраняет свою первоначальную стоимость.

Как правило, локальный ремонт кузова включает в себя следующий перечень услуг автосервиса: ремонт незначительных царапин, сколов, потертостей и вмятин, а также локальная покраска автомобиля.

Способы окраски автомобиля выбирают, исходя из профессиональной оценки общего состояния авто, наличия серьезных или локальных повреждений кузова, а также практикуемой в конкретном автосервисе технологии проведения окрасочных работ.

Адрес: Москва,
Каширское шоссе 45, стр.2
+7 (495) 989-51-42
с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
GPS координаты для навигатора:
Широта: 55.644864 Долгота: 37.677570
Ремонт ноутбуков в Ставрополе