пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ dle
Дизель сервис. Ремонт дизельных двигателей. Замена топливного фильтра. Запчасти для иномарок
+7 (495) 989-51-42
Москва, Каширское шоссе 45, строение 2

Лучшие из лучших Honda

Японская техника, включая и автомобильное направление, давно привлекает покупателей по всему миру. Именно она соответствует высшим стандартам качества, а применяемые современные технологии в дальнейшем благополучно кочуют и используются другими производителями.

Немалых высот достиг японский производитель Honda, выпускающий широкий спектр продукции. Тут и разнообразная моторная линейка, и великолепные мотоциклы и, конечно же, совершенные автомобили.  На автомобильную арену компания вышла в шестидесятых годах прошлого столетия. Первенец предприятия - Honda S500, небольшой автомобильчик со спортивным характером. В 1972-ом японцы выпускают свой первый бестселлер – модель Civic, принесший им настоящую популярность и известность по всему миру. К тому же машина стала знаковой для всего японского автопрома, с неё начался прорыв в нишу малогабаритных автомобилей на зарубежные просторы. Соответствие строгим экологическим стандартам, бюджетность предложения (стоимость базовой комплектации составляла на тот момент всего 2,2 тыс. долларов) сыграли немаловажную роль в темпах роста мировых продаж. Спустя четыре года, в 1976-ом, дебютирует не менее востребованная и известная Honda Accord. Поначалу тоже в компактном варианте, а с 1989-го в среднеразмерном исполнении кузова.

Эти две модификации Honda по-прежнему в строю и недавно пережили рестайлинг уже девятого по счету поколения. Они смогли стать настоящей находкой для автолюбителей Северной Америки и Европы. Послужили тому привлекательные ценники и отменные ездовые показатели, не исключающие и любителей активного стиля вождения.

Для последних японцы предложили в начале девяностых настоящего спортсмена – Хонда NSX. Суперкар составил достойную конкуренцию Ferrari 348. По некоторым показателям NSX даже превосходил 348 версию Ferrari, к примеру, Honda разгонялась до сотни километров за 5,03 секунды, а Феррари за 5,2с. Под капотом спорткара стоял мощнейший 6-ти цилиндровый мотор, в его конструкции использовались платиновые свечи и шатуны из титана. Выжимал он все 280 лошадей. К сожалению, в 2005-ом модель была снята с производства, но до сих пор пользуется большим спросом на вторичных рынках.

Нельзя не упомянуть еще об одном герое модельного ряда Honda – компактном комфортабельном кроссовере для отдыха CR-V. Компания и в этой модификации не изменила себе: разработала и выпустила функциональный, мощный и экономичный автомобиль. Его история началась в 1995-ом, за это время джип пережил четыре генерации, завоевал по праву титул лучшего в классе SUV, получив к тому же еще около 150 различных премий.

 

Адрес: Москва,
Каширское шоссе 45, стр.2
+7 (495) 989-51-42
с 10-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
GPS координаты для навигатора:
Широта: 55.644864 Долгота: 37.677570