пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ dle
Дизель сервис. Ремонт дизельных двигателей. Замена топливного фильтра. Запчасти для иномарок
+7 (495) 989-51-42
Москва, Каширское шоссе 45, строение 2

Где и как покупать автозапчасти, чтобы долго служили?

На сегодняшний день на авторынках предоставляется огромнейший ассортимент товаров, вам советуют и рекомендуют запасные части от различных производителей с широким ценовым интервалом. Как же из всего множества представленных деталей выбрать качественные и долгослужащие?
 Важно помнить, что в обслуживании и ремонте автомобиля первостепенную роль играют как раз автозапчасти. Конечно, в лучшем случае, они должны предназначаться исключительно для вашего автомобиля, но цена при этом имеет не последнее значение.
 Прежде, чем начать выбирать детали, стоит ознакомиться с разными категориями изготовителей деталей. 
 1.Оригинальные. Оригинальные автозапчасти выпускаются заводами-производителями отдельно взятой марки. Такие запчасти идеальны для конкретно этих моделей. Их распространяют крупные посредники в широкомасштабные торговые точки, и они имеют высокую стоимость, соответственно. 
 2.Неоригинальные. Их производят известные лицензированные компании. Такие детали могут быть универсальными аналогами-заменителями, а также имеют более низкую цену, но за приемлемое качество.
 3.Узкопрофильные. Детали таких производителей, как правило, не очень известны, имеют низкую стоимость и среднее качество.
 По большей части, на рынках вам предлагают неоригинальную продукцию. Поэтому, чтобы заплатить небольшие деньги за хорошее качество товара, нужно внимательно изучить деталь. Оригинальные заводские запчасти упаковываются в коробки, на которых стоит штамп от самого производителя. Дешевые же аналоги обычно заворачивают в простую бумагу, что может изрядно испортить состояние детали, так как многие из них требуют специальных условий хранения. Такие детали изготовлены преимущественно низкопробно и халтурно.


 Самые необходимые запчасти и узлы нужно покупать оригинальными, так как это послужит мерой безопасности для вас и вашего автомобиля. Второстепенные детали (свечи, фильтры, ремни) можно приобретать по более низким ценам, но у известных производителей. Для этого в интернете на различных форумах есть информация о лучших изготовителях аналогов.
 Направляясь на рынок, не забудьте взять с собой износившуюся деталь. Так вы сможете сравнить состояние новой детали и удалить риск того, что вам продадут совершенно иной товар.
 В случае, если у вас появится возможность проверить деталь прямо на месте, никогда не спешите и не отказывайтесь. Так вы удостоверитесь в качестве выбора, а продавец станет доверенным лицом.



 

Адрес: Москва,
Каширское шоссе 45, стр.2
+7 (495) 989-51-42
с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
GPS координаты для навигатора:
Широта: 55.644864 Долгота: 37.677570
Ремонт ноутбуков в Ставрополе