пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ dle
Дизель сервис. Ремонт дизельных двигателей. Замена топливного фильтра. Запчасти для иномарок
+7 (495) 989-51-42
Москва, Каширское шоссе 45, строение 2

Тест-драйв Subaru Outback

Действительно инновации начались с 4 поколения этого семейства, представители которого являются смесью кроссовера и универсала. Теперь Subaru Outback стал выше, приобрел более жесткий, хищный вид, но утратил привычное остекление дверей. Экземпляры поколения номер 5, хотя и основываются на предыдущей версии, но уже имеют технические и качественные изменения.

Последняя версия Subaru Outback оснащена новыми колесными дисками с параметром 18 дюймов, усовершенствованной системой «климат-контроль», светодиодными осветительными элементами, сенсорным дисплеем, который управляется голосом, электроприводом сидения для водителя и двери багажного отсека. Специальные крепления на крыше автомобиля позволяют перевозить велосипеды и другие грузы. Главное правильно подобрать эти крепления. Для этого сущесвует много магазинов автобагажников, где можно как купить так и арендовать автобагажник в Одессе. Сейчас можно взять в аренду даже продукцию Thule.

Конструкторское решение позволило расширить пространство в салоне, увеличить объем багажника до 512 л, а расположение зеркал на дверях позволяет минимизировать слепые участки. Пятый Subaru Outback оснащен полным приводом «X-Mode», который обеспечивает правильное распределение крутящего момента. По настоящему ощутить все прелести новинки можно только, усевшись за руль. Внутри водителя и пассажиров ожидает ощущение комфорта, спокойствия и безопасности.

Качество отделочных материалов (пластик, лак) значительно повысилось, а двухцветная гамма салона, белоснежные кожаные сидения приятно удивят потенциальных покупателей. Клиренс пятого Outback внушительный, составляет 213 мм и может конкурировать с известными внедорожниками, а по уровню проходимости, даже в резине не по сезону, японец поспорит с именитыми кроссоверами. Но следует отметить, что на крутых виражах водителю, если он взял в аренду бокс Thule в Одессе, следует крепче держать руль и приготовиться к небольшому крену.

Фирменный мотор имеет объем два и пять литра, мощность 175 сил, крутящий момент составляет 235 НМ. Но есть и другой, более дорогой, вариант двигателя – шесть цилиндров, объемом три и шесть литра и мощностью 256 лошадиных сил.

Закажите себе тест-драйв этого автомобиля, чтоб самому убедиться в его плюсах и минусах.

В любом случае выбор за покупателем. Удачи вам и счатсливой дороги! 

 

Адрес: Москва,
Каширское шоссе 45, стр.2
+7 (495) 989-51-42
с 10-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
GPS координаты для навигатора:
Широта: 55.644864 Долгота: 37.677570