пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ dle
Дизель сервис. Ремонт дизельных двигателей. Замена топливного фильтра. Запчасти для иномарок
+7 (495) 989-51-42
Москва, Каширское шоссе 45, строение 2

Берём напрокат транспортное средство за границей!

В настоящее время интерес к путешествиям достаточно велик. Многие путешественники любят осваивать новые территории самостоятельно. Но что же делать, если у вас есть только билеты на самолёт, а так много хочется посмотреть! Конечно, взять напрокат какой-либо автомобильный транспорт напрокат. Но как сделать это безопасно?

 

Арендовать автомобильный транспорт за границей довольно простого —  нужно только найти организацию  Rent-a-car. Представительства данных компаний есть практически во всех аэропортах, в подавляющем большинстве гостиниц. Можно заранее забронировать автомобиль через интернет при помощи кредитной карты в крупной сетевой фирме. Наиболее известные из них  Europcar, Sixt, Europcar, Avis. В каждой стране действует масса местных прокатных организаций.
 
Требования и условия пользования автомобильным транспортом примерно одинаковые в каждой стране – стаж от 2 лет,  возраст от 23-25 лет  и наличие водительского удостоверения и паспорта. При бронировании необходимо оставить залог, зачастую в размере стоимости абсолютно полного бака топлива. Возвращать автомобиль следует с тем количеством топлива и в таком  состоянии чистоты, как и получали. В условия аренды могут быть включены ограничение по пробегу и запрет на выезд за границы страны. Исключение составляет Шенгенская зона, по которой возможно перемещение на арендованной машине без разрешения. Перед получением автомобиля очень важно обязательно осмотреть его  состояние и зафиксировать все дефекты и неполадки, как кузова, так и салона в специальном акте, который входит в состав документов, которые подписывает прокатчик.
 
Навигация. Платные дороги
 
При аренде автомобиля немаловажно доплатить за автомобиль с наличием навигации. Будет проще планировать как маршрут как требует транспортная логистика в конкретной стране, так и передвижение по незнакомой стране. Навигатор способен подсказывать максимально разрешённую скорость на необходимом участке дороги. В некоторых странах можно натолкнуться на платные дороги. Пользоваться ими конечно, можно и нужно, ведь это самый быстрый способ попасть именно туда, куда вам требуется. Для оплаты необходимо заранее разменять деньги на местную валюту, т.к. кредитные карты могут не принимать на пропускных пунктах. Платные дороги находятся не только за городом, но и в его пределах.  
 
Дорожная обстановка в других странах может сильно отличаться от привычной, поэтому стоит правильно сориентироваться, ведь ПДД достаточно стандартизированы в мире. 

Адрес: Москва,
Каширское шоссе 45, стр.2
+7 (495) 989-51-42
с 10-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
GPS координаты для навигатора:
Широта: 55.644864 Долгота: 37.677570